春ももうすぐそこに・・・
暖かくなりましたねー。
展示場の薪ストーブもそろそろ最後ですね。
半年間、暖めてくれて有難う!!
シーズンが終わったら、ゆっくり休めるように、お手入れするから、
もうちょっと頑張ってね(^^)
さて、そんな訳で、薪ストーブを楽しむ最後のチャンスです。
ちょっと、熱いかもしれませんが、ストーブの炎の揺らめきを体感しに、
展示場へお越しください。
今なら、薪ストーブで作った、ドライフルーツがご賞味頂けますよ~♪
又、暖かくなってきたので、デッキで珈琲を飲むのもお勧めですよ~。
日々の喧騒を忘れ、デッキで寛いでみてください。
制作風景
薪ストーブの上にただ置くだけ。
たまに焦げないようにひっくり返すだけです。
実に簡単!
バナナとみかん。
え~~~みかん!?
と思われている方、いやいや、意外に美味しいんですよ。
外は、噛み応えがあるパリパリ感。
中は、ほんのり水分が残り、さらに濃縮されてジューシー。
バナナは・・・
まあ、見た目は気にせず、甘くて超美味しいです。
キャラメルみたいな感じ。
キューイとリンゴ。
リンゴは申し分なし、王道ですね。
キューイは最初酸っぱいですが、噛む毎に甘味が広がります。
完成品!
見た目は気にしないでください。
さて、皆さんのご感想は?
是非、展示場に来て、食べてみて下さい!!
© R.C.CORE CO.LTD.